Paginas Iniciais

Citações de Passado

Vivendo no presente é que conseguimos conquistar a felicidade
vivendo no presente é que conseguimos nos superar
vivendo no presente é que conseguimos nos reencontrar
e novamente Amar.
pro passado ser passado você precisa deixar no passado.
pra conseguir caminhar com um novo alguém. Pablo Brasil
O que vem do passado e o limita no presente, tire da sua vida, agora: ) Eliana Sicsú
Dedilhar a nossa vida e juntar o passado ao presente, guardando para o futuro. Oriona M. F. Ohse
Um tempo descolorido passou varrendo as ruas e os ares afastando o pouco de alegria que ainda havia contido no sorriso de cada ser. Um tempo que talvez já existiu, num ano passado ou que algum dia já esteve desencantando a nobre magia que pairava e por qualquer acaso sumiu com o primeiro orvalho que congelou. Priscila Ogg
Nosso passado trás saudades como o presente trará no futuro então viva a vida para que tenha muitos passados para se lembrar e não viva a vida tentando refazer um passado que já mais irá voltar. Leo Black
Não volto no passado apenas sigo a minha vida e quem for do passado e quiser fazer parte do meu presente novamente, corra quem sabe me encontre pode ter 1% de chance, já os 99% vai ter que conquista me mostrando que cresceu! Renan Menezes
No passado foram travadas guerras tão violentas e impulsivas, que no final, ambas as partes foram destruídas, não havendo vencedor e nem mérito. Isto demonstra que nem sempre provar que está certo é a melhor solução. ÀS vezes parar, respirar, ouvir e até mesmo desistir é melhor do que seguir em frente. Rosana Velho De Souza
Vive menina. Vive. Porque o tempo cura, e traz pra vida da gente um motivo maior pra seguir. Acredite: O passado não tem volta.
Vive menina. Vive. Porque o tempo cura, e traz pra vida da gente um motivo maior pra seguir. Acredite: O passado não tem volta. Caio F Abreu
Na Vida Temos Que Saber Dizer Adeus ao Passado e Olá ao Novo Presente Que Chegou. Diana Corvinus
Amigos deixam lindas histórias expressas na alma. Nem o tempo, nem a distância muda o sentimento de amizade. Com os amigos não existe passado distante: tudo é presente. A cada encontro, a continuação da espera. Com eles, não existe mágoa: O perdão sempre acontece antes. Pascoalnunes
Quem vive de passado é museu, antes que acabe se tornando mais uma peça sem valor na vida erga a cabeça e vá em frente e viva a vida intensamente. Beto Braga
Nada é mais relativo do que a percepção sobre a Vida, podendo ser um longo caminho pela frente para o jovem, e um breve passado para o velho. Dimos Iksilara
CURSO DA VIDA.
A vida é como o curso das águas. A cada instante do tempo, o presente vira passado, o passado se transforma em lembranças e experiências e o futuro se torna presente. E, nesse ritmo, vamos lutando, contornando e vencendo os obstáculos da vida, rumo ao futuro até seu desague final no mar da eternidade. Márcio Souza
SENTIDO DA VIDA.
Chegamos a um determinado ponto na vida e às vezes temos a impressão de que ela está nos prestando um grande favor. Do passado são lembranças, o presente é um favor e o futuro um grande prêmio. Márcio Souza
As vezes olhando para um passado não muito distante, percebemos o quanto a vida é longa, porem não é infinita. Se quer ser feliz comece hoje. Lhariie Snaps
O passado tem que ficar no passado, independente de sua vontade de trazê-lo de volta. Histórias De Uma Vida Memorável (by Samara Modesto)
Revirar fatos lamentáveis do passado não faz bem a ninguém. É Um atraso de vida, perca total de tempo. Coisa de quem acha necessidade no sofrimento, e isso é triste. Samille Pessoa
Tempos
O passado é glorioso, o presente é intenso e o futuro é uma incógnita. Allan Caetano Zanetti
O jovem de Periferia precisa saber que a sua evolução virá quando ele perceber que o assunto passado na lousa é mais importante do que o tênis na vitrine. Todyone
.. O problema da vida.. é Que alguns pontos do passado serão sempre melhores que o presente e que o futuro. David P. Guimarães Thomé
( as citações são atualizadas a cada mês )